Красавица из Гатчины
Глаза ее черны…
Их чернотой охвачено
Примерно пол страны!
Красавица из Гатчины…
Автобус номер сто…
Хоть встреча не назначена…
Не выйду ни за что!
Красавица из Гатчины…
А шапочка бела…
И черным вся украшена…
Как замерла страна!
Красавица из Гатчины…
Всего лишь двадцать лет…
Жизнь только ею начата,
Моей уж вовсе нет!!!
19.02.11.
Свидетельство о публикации №111021910864
красивыми всегда были, будут и есть! Володь!
Игорь
Иг Финн 27.02.2011 19:30 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 03.03.2011 20:36 Заявить о нарушении