минус двадцать семь
даже звездам лень
зажигаться зря.
призрак февраля
март переживёт,
город мой запрёт.
вечная метель,
мне глаза залей
белой темнотой.
уходи, но пой
гимны и стихи -
запевай грехи.
пей-гу-ляй-гу, О
дивный новый, кто
сторожит во ржи?
люди - миражи
на проспектах льют
слёзы и вино.
ночь слишком давно
завернулась в сны;
не дождусь весны.
Свидетельство о публикации №111021901085