о Юности

Пробежаться б по лесенке каменной,
Солнцем жаренной, так, босиком!
И вплетать складки красного
                Платьица
В кудри белые,
                И  восход
На балконе встречать, расцветая,
Только раз ведь семнадцать лет!
Вскинуть голову, наблюдая,
Акварель как сменяет цвет.
 


Рецензии