Боль души

Болью поражены душа и тело - не описать,
А как хотелось радости жизни познать
Необъяснимы желания,
Слова и действия лишены смысла.
Душа просит тепла, а тело - признания.
Но кому это изменить - не мыслю...
Я благодарна твоей стойкости,
Она убивает последнии силы.
Я благодарна - не надо милости
И будет временем все восполнимо.
Я буду где-то искать радости,
Чтобы тоска не съела изнутри.
Я благодарна - не надо жалости
И будет жизнь продолжительна, милый.
Нежной, желанной буду Я,
Но, к сожалению, без тебя...
Хотя без тебя почему-то тоскливо,
Но рядом с тобой - невыносимо...
Я даже не знаю, как быть дальше,
Чтоб память стереть и не жить в фальши.


Рецензии