Холодно

В доме холодно. Правда, есть одеяло,
Но оно не спасёт от зимы моё сердце.
В доме холодно. Руки грею о клаву,
Только сердце не может согреться.

Куча дел - как всегда, забыты.
Всё сижу и сижу, как пень я.
Не могу видеть мир, всё - пытка,
Только ночь... Легче - лишь на мгновенье.


Рецензии