Твои губы манят как сладкое

Твои губы манят как сладкое,
И цензура обходит все думы
Молвишь мне о любви, что нападками
А я о чувствах, что так безумны.
Я ловила слова твои бережно
Даже те, что со вкусом боли
Не о прошлом, а о теперешнем
Как ты счастлив один – на воле.
Стоп! Из глаз ушло помутнение…
Вспоминаю и где я, и что я…
Неба ясного гром – озарение
Эта встреча не даст мне покоя.

Твои губы манят как сладкое
Я ловить слова твои рада
Хоть они в моём сердце заплатками
И тебя ненавидеть мне надо…


Рецензии