Почему ты сейчас появился?

Почему ты сейчас появился?
Почему сейчас – не потом?
Отчего я любить разучилась,
Отчего пусто в сердце моем?
Почему любовь канула в лета?
Почему разучилась летать,
И парить над землей до рассвета,
И с любовью в прятки играть?
И куда же исчез тот счастливый,
Тот задорный и радостный смех?
И куда же исчез тот безумный,
Вызывавший зависть успех?
Почему ты сейчас появился?
Почему сейчас – не потом?
Ведь потом бы у нас получилось
Быть намного счастливей вдвоем…

27 января 2002 г.


Рецензии
У меня часто спрашивают : " Зачем столько боли и грусти ? " Вот и я спрашиваю ........А стих прекрасен ! ! ! http://www.stihi.ru/2009/05/12/7467 Мне нравятся полные смысла , тревог ,глубокого смысла .Удачи .

Галина Высоцкая -Зимовец   26.02.2011 15:41     Заявить о нарушении