Листая памяти альбом

Проходят годы, жизнь течет,
Немало времени пройдет.
Я позабуду о тебе,
И только редко в тишине

Листая памяти альбом
Я вспомню о тебе – о том,
Каким ты был тогда – давно.
Вертелась жизнь-веретено;

Крутилась, ускоряя бег
Пришла зима и выпал снег
Тогда и разошлись пути.
Теперь друг друга не найти…

Каким ты стал спустя года? –
Я не узнаю никогда.
А что бы было, если б мы
Не потерялись средь зимы?..

27 января 2002 г.


Рецензии