Игра

Твой любящий и нежный взгляд
Меня зовёт в любовь играть
И я играю эту роль –
Где я принцесса, ты – король,
Где королева я, ты паж.
Какой однако же пассаж !
Ведь ты в меня всерьез влюблен,
Но может это только сон ?...

май 2000 г.


Рецензии