Как мне хочется сидеть в обнимку с тобой

Как мне хочется сидеть в обнимку
с тобой
У  теплого  камина  с  высокой
трубой.
Как  приятно  быть  нужной
тебе
В  снегопад  и  зной,  и  в  любой
нужде.
Как  приятно  сидеть с тобой и
молчать
Ни  о  чем  друг  с  дружкою  не
скучать,
И  делить все беды, что даны нам
судьбой.
Как  приятно  быть  любимой
тобой.
Но  пылавшие  там,  в  камине,
огни,
Угасают,  как  в  сердце  моем
угольки
Угольки  той  любви, что зажгли
мы с тобой
И  хранили  так  долго  прошлой
зимой.
Согревали  мы  их  лишь  теплом
наших душ,
А теперь только ветер разносит их
ш-ш-ш…

сентябрь 1998 г.


Рецензии