Снежный февраль

      Снежный февлаль голову кружит
      И вновь ликует непогода.
      Старуха-зима злится,ворчит,
      Уходит ее время года.

      Под окном сугробы по пояс,
      Заснули до весны качели.
      Слышишь,зима,уходит твой поезд,
      От тебя мы устать успели.

      Не злись,коль время кончается,
      Природа в ожиданьи весны.
      И солнце уже пробивается,
      А нам снятся весенние сны!

      Знаю,как ни крута зима,
      Весна все равно пробьется!
      И знает ворчунья сама,
      Что мало ей дней остается!

           19.02.2011г.


Рецензии