Какими мы были

Какими мы были...Как будто вчера
Дозваться нас не могли со двора,
В классы скакали,облака рисовали...
Что с нами будет еще мы не знали.

И, покидая милое детство,
В жизнь мы вступали будто в наследство.
Надеялись в жизни всё будет ярко,
В день золотой свадьбы - поцелуй жаркий...

Разве мечтали жить с близким в разлуке?
Стонать от тоски и заламывать руки?
Разве желали в белой палате
Черный увидеть траур утраты?..

Жизнь за плечами и жизнь впереди...
Всем нам по полю придется идти.
Поле пройдем и жизнь проживем,
А так хотелось,чтоб вместе, вдвоем!
          03,10.10


Рецензии