Я уезжаю. Скучай пожалуйста!

Я уезжаю. Скучай пожалуйста!
Ты знаешь, тесно мне, меня давит смог.
Я уезжаю… Я не могу здесь справиться,
Я говорю себе, что забуду всё.

Я не забытая и не убита прозою,
Я неприкаянна и я не жгу мосты.
Я уезжаю. А ты скучай, пожалуйста,
По мне, по нашим чувствам, по любви.

Забудь что в памяти, забудь прощания…
И ты, пожалуйста, не кайся так…
Я уезжаю… Скучай пожалуйста!
Я разучилась по нам скучать…


Рецензии