Много-много лет назад...
Я людских боялась толков,
А поэтому не смела
Твоим верным другом стать.
Уж три раза снег растаял,
В речке новая вода,
Все течет, все изменяется,
Только ты вот НАВСЕГДА!
К осуждениям привыкла,
Смех встречала я не раз,
Но все также не умею
Без твоих, с дробинкой,глаз.
Я забыть уж не пытаюсь-
Этот номер не пройдет,
Год гнала, два забывала,
Все ждала другой придет.
Но другой пришел обманом,
Лестью, подлостью,словами,
Но не делом, не глазами..
И опять ты предо мной.
С ним тебя я все равняла.
Ты прости была глупа
И тогда не понимала,
Что его слова-слова,
Дел то не было хороших,
Чтоб таких,как у тебя.
И теперь тебе хочу я
Рассказать как было все,
Что к нему я потянулась
Потому, что ты ушел.
Только как все расскажу я?
Ты ведь не такой как я
И уже забыл наверное
Смену, "Рыжика"-меня...
Ну а я все не умею
Без твоих с дробинкой глаз.
Другом стать я побоялась-
Постарайся ты им стать.
Свидетельство о публикации №111021910581