Когда несчастья перекроют кислород...

Когда несчастья перекроют
                кислород...
И паранойей вслед взорвутся
                мысли,
Исчезнет боль и страх
                навек уйдет,
А время в полном
                ступоре зависнет!


Ведя свой демонический
                отсчет,
Откроются иные
                параллели!
Взлетит душа на черный
                эшафот,
Зеркальные палач закроет
                двери!


И череда кошмаров
                оживет,
Безумием закружит
                бесконечность!
И та частичка рая
                вдруг умрет,
В несбыточность отправив
                твою  Вечность!


Рецензии
Замечательный философский сборник! погружает в думы, отрешая от мировых забот

Михаил Суздалев   04.06.2013 11:08     Заявить о нарушении
польщена, Михаил! Спасибо!...с улыбкой.ИРА

Арина Новгородская   05.06.2013 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.