Ты не вернешься
Но тебя не виню
И благодарна маю
За то, что тебя люблю.
Мне говорят:не умеешь,
Не умеешь прощать,
А вот тебя бы сумела
Не только простить-защищать!
Да, не могу, не умею,
Но для тебя научусь,
Принципы все забуду,
Выше себя поднимусь.
Но ты не вернешься, я знаю,
Не будет даже письма...
И я люблю умирая.
И я живу для тебя..
Свидетельство о публикации №111021910566