***

Думала,что ты забываешься,
Но увидела вдруг глаза...
И мне кажется ты улыбаешься,
И была лишь во сне гроза.

Ах. чужой, не знаю чей милый
Ну зачем тебе этот взгляд?
Посмотрел и проходишь мимо,
А мне снова ночи не спать.

И опять вспоминать то,что было,
В мае дождь,даже помню число,
Было,было да дождиком смыло,
Было-было...быльем поросло.


Рецензии