мы снова гуляем
По улицам с псинкою чёрной бредём.
Всё так же игрива моя стрекоза,
Но вот у меня на щеке бирюза.
Все мысли уходят с тоской в вечера,
Где были любимый с тобою вчера.
Казалось болтали о всём – ни о чём,
Но главное шли мы все вместе – втроем.
Свидетельство о публикации №111021910490