Оле Маркес
Скручивает душу.
Как можно быть такой сильной?
Каждое слово душит.
Так может только Она
(Случайно с большой буквы).
Перевернула мир,
Научила бороться и
Верить,
Бежать, чтобы не сломали.
Теряюсь между домами..
Так хочется, чтобы
Все знали,
Как невыносимо взрывает.
Каждое слово вышибает
Дух из тела,
До предела натягивает
Нервы
И дёргает где-то
На уровне души
Струны.
Она открыла сотни
Дверей
И закрыла сотни
Дверей.
Я же закрываю глаза,
Прячась от домов
И Фонарей.
Каждое слово бросает
С обрыва.
До неё не было
Таких
Надрывов,
До неё,
Кажется,
Ни на что
Не хватало силы.
Свидетельство о публикации №111021910438
Спасибо за отзыв
Надежда Флейшман 19.02.2011 22:52 Заявить о нарушении
Удачи Вам!
Клара Хивен 19.02.2011 22:54 Заявить о нарушении