Художник
И нежности – воздушность очертаний,
Берете из загадочных мечтаний
Все то, что так небезразлично вам…
Рисуете волшебную сирень,
Словно весну, что только раз бывает,
Окно, что солнца лучик освещает
И от цветов загадочную тень…
И кажется, увидеть теплоту,
В картинах ваших больше, чем реально,
Художник создает мир идеальный,
Хранит и множит вечную мечту.
19 фев. 11 г.
Свидетельство о публикации №111021910417