Бродит ночь...
По осколкам цветных созвездий.
Ей земная любовь мерещится.
Ждет, слепая, благих известий.
Ни о чем не жалеет, глупая.
Одиночество ей по вкусу.
И ногами босыми хлюпает
По известному ей лишь курсу.
А с рассветом уйдет, наивная,
В те края, где не ждут... Забыта.
Кем-то предана, в чем-то дивная,
И слезами дождя умыта...
Свидетельство о публикации №111021910407
Лариса Резаева Деревнина 24.02.2011 18:06 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 24.02.2011 21:23 Заявить о нарушении