Мой друг
Разошлись наших жизней пути.
Целей общих вовсе не стало,
И общение наше пропало.
Как вроде,осталась дружба в прошлом.
К черту грусть!...Давай о хорошем.
Что нашел ты? Что изменилось?
Что родного,полезного снилось?
Возможно жизни опять сойдуться.
Взгляды,планы опять совпадуться-
Будем строить,реальность менять,
С каждым днем себя узнавать.
14.03.09г.
Свидетельство о публикации №111021900104