Как хочется любви

Как хочется любви.
Ах, если бы ты знала...
И не Мерлин Монро,
А девочки с квартала.

Как хочется любви.
И мне не много надо ,
Лишь запах ее губ -
Клубничная помада.

Любовь ровняет всех,
Хоть старенький, хоть млад.
Ее я вновь увижу,
Когда идем в детсад.


Рецензии