Ветчина

Мой друг, голодный маргинал,
Однажды чем-то на окне
Мне ветчину нарисовал,
Открыв мне чудо в ветчине.
Сидел я молча у окна
И наслаждался ветчиной,
И ветчина с тех пор всегда была со мной.
И время словно суп текло,
И было мне всегда тепло,
Когда в голодный вечер я
Смотрел в оконное стекло.
Но час за часом замечал
Я в ветчине своей печаль,
Что вкусных линий больше нет.
И ветчина сменила цвет.


Рецензии