***

Потерянное время
Не мною. Не твоё
Покинутое семя
В асфальте душ гниет.
На дне слияний радуг
Чернеет твоя жизнь,
И больше нет подсказок
Как достигнут высь.
Оборванные строчки
Сжигают верно мысль.
Все мы одиночки,
От чувств что отреклись.


Рецензии