Просто серый денёк

Сижу у окна я и вижу:
Там серые тучи нависли,
Машины, которыми движут...
В мозгу появляются мысли.

Сегодня такой же прекрасный,
Такой же как и ужасный.
Простой, просто серый денёк.
А может она меня ждёт?..

А может вот тот человечек,
Стоящий у старого дуба,
Забыл кошелек на крылечке.
Какой будет запах у трупа?

А вот пробежала собачка.
Ей весело, видно, играет.
Но время то хоть убегает,
Моя снова ноет болячка...

Сижу у окна я и вижу:
Там серые тучи нависли,
Машины, которыми движут...
И кажется, нет уже смысла.
 
 
 
----- 9 ноября 2010 -----


Рецензии