ст. 228, ст. 282 УК РФ

В условиях тоталитарной системы,
пока «у руля» русофобов братва,
родились сегодня логичные темы,
статьи:
«Два-два-восемь»
и «Два-восемь-два».

Ты, несомненно, достоин гонений,
каждый штакет твой, каждый напас!
Не суть:
долбоёб ты или же гений,
если имеешь «бокс» про запас.

А если решил выражать свои взгляды,
значит, опять нарушаешь УК’а,
сытые, в чёрных мантиях гады
осудят.
У них не дрогнет рука.

От драпа и гласности нас не отвадить!
«Der Kopf in der Erde» - в земле голова -
устроят нам толстые наглые дяди
статьи:
«Два-два-восемь»
и «Два-восемь-два».

В ночь с 18 на 19 февраля 2011 года


Рецензии