Творение
Ракушками кисть,
Орнамент красивый,
С цветочками лист.
Все расцветает,
Картина жива.
Ракушки вплетает,
Узором душа.
Мир впечатляет,
Меня вдохновил.
След оставляет
Частичками лир.
Осени пестры,
Морозный узор,
Летние звезды,
Весенний простор.
Свидетельство о публикации №111021910277
Автор Александр Владимирович 27.05.2011 15:32 Заявить о нарушении
Соболевская Вероника 27.05.2011 18:20 Заявить о нарушении