Я сволочь...

... Я сволочь, и мне не познать состраданья,
Я – стерва, и поражений не знаю,
И совести мне не известны терзанья,
Я – тварь, и поэтому все очерняю.
Я – сука, а сука не знает обид,
Я - ****ь, а ей не бывает больно,
Но отчего же я плачу навзрыд
И отчего же я всем недовольна?
Я – мерзость и грязь, что ложится под ноги,
Я – самая черная тень на земле,
НИКЕМ назовите меня, ради Бога.
Но не судите меня по себе...


Рецензии