Новый год 2011

Кролик прыгает под ёлкой,
Тигра след уже пропал.
Дед мороз спешит с закуской,
В наш родной банкетный зал.

Задувай свечу на ели,
Наливай себе вина.
Новый год уж в колыбели,
Водкой сытый уж сполна.

В этот год всем будет счастье
И успех вдвойне сильней.
Стороной уйдёт ненастье,
Станет жить всем веселей.

Будет год без катаклизмов,
Без терактов и невзгод.
И не только оптимистов
Ждёт серьёзный поворот.

Выпьем чтобы не просохнуть
От уныния навсегда.
Скажем дружно с новым годом,
С новым счастьем, господа!

29.12.2010.


Рецензии
Вы пишите стихи на заказ? А наличные за это берете?
Очень доброе поздравление,мне понравилось))!!5 баллов

Уланова Александра Михайловна   23.02.2011 11:48     Заявить о нарушении