Была б в кошельке помада

Киев восторженно неуемный
Жаждет встреч на троллейбусной остановке.
 Ты, такой же неугомонный,
Летишь с букетом роз, непреклонно
Хочешь свадьбы, детишек-
Ума у тебя излишек.
А мне бы немного надо:
Была б в кошельке помада,
Да платьев с три сотни,
Да чтоб не бросил,
Любимый, вдаль гляжу, мимо
Мимо тени витрин и ветра
Что дует заметно,

Замуж не рано, не поздно,
Что же? монетку бросим
Что жребий скажет-
То повторим:
Свадьбы исход необратим.


Рецензии
Весеннее и ветреное :)))

Анна Мельник   02.03.2011 09:22     Заявить о нарушении