Лишенный смысла

Минус двадцать пять,
Без шапки по улице -
Заболею, мне наплевать.
Мечты не сбудутся,
Больше нечего ждать.

Холодный арктический ветер
В легких застыл снежным комом.
В глазах океан  при ярком свете
Разливается негромким стоном.
В грусть погрузился  весь Вечер.

Страхи напрасны, напрасны слова.
Абсурдны действия и  мысли,
Только плачет больная душа
В поисках ненужных истин,
Что не стоят и гроша.

Еще один февральский день
Почти прошел.Еще два часа.
И он умрет, оставив тень.
Ночь понизит наши голоса
И  позволит быть хоть чуточку сильней.


Рецензии