Просто... о счастье
Берегите, хольте и лелейте.
Если нужно, всех простить сумейте.
Не живите только в безучастье.
Без тревог и счастья не бывает,
За него боритесь, с кулаками.
Счастье окружается врагами.
Кто уже столкнулся с этим, знает,
И поверьте, в благодарность счастье,
На всю жизнь остаться пожелает.
Не покинет вас в беду, ненастье...
Настоящее, таким бывает!
В новой редакции
6.11.2012г
фото интернета.
Свидетельство о публикации №111021910155
С уважением!Ольга.
Ольга Лиха 12.04.2011 15:04 Заявить о нарушении