Ждала, звала, надеялась

Ждала, звала, надеялась
На вечную любовь.
И думалось, и верилось
В хорошую свекровь.
Прошла пора романтики
И юность – за спиной.
Нет розового бантика,
Носочков с бахромой.
А верится по-прежнему,
Что счастье – за углом.
Любовь простая, нежная,
Взмахнёт своим крылом
И юркой баловницею,
И жгучей, как огонь,
Чудесной синей птицею
Присядет на ладонь.


Рецензии
Спасибо. Понравилось

Червоненко Алексей   07.03.2011 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове :) Рада, что вам понравилось это скромное творение.
С уважением.

Александра Вереск   08.03.2011 00:10   Заявить о нарушении