Поговорим

           ***
Давай поговорим, о чем-нибудь,
О нас с тобой и о весне.
И почему апрель, так давит грудь,
Ночами лунными во сне.
И о любви!
Давай поговорим с тобой о пустяках,
Вот здесь, сейчас и до рассвета.
Пылинки  звезд блистают на щеках,
Должно быть это добрая примета.
И о любви?
Поговорим, за столько лет,
Хоть раз с тобой на чистоту.
Пусть в эту полночь вспыхнет свет,
Обид растопит пустоту.
И о любви.
Да, о любви не говори!
Прошу тебя молчи, ни слова!
Ошибок прошлого смотри,
Не повторяй сегодня снова.


Рецензии
Действительно шикарное произведение, спасибо))))

Айсылу Мавлетова   02.04.2011 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова,для меня это действительно важно!
В.Эль

Владимир Евгеньевич Эль   02.04.2011 14:03   Заявить о нарушении