Дорога до дома

Смотри, смотри…Где-то там  вдалеке я вижу нас, таких счастливых, таких любящих…
А что сейчас? Сейчас ничего. Ты мирно читаешь у себя дома, а я на нервах бегаю по своей квартире и не знаю куда кинуться…ты спокоен и равнодушен…Я возбуждена и перенапряжена…А я хочу к тебе…Ты это пока что не понимаешь, но скоро поймешь…
Смотри, смотри…Это наша дочка, а она вся в тебя, такая же красивая, такая же независимая. Больно думать, что ничего не получится. Больно осознавать что мы далеко. Больно знать что мы не вместе, но не вместе пока что, ведь скоро ты будешь рядом, ты будешь так близко как никогда…
Смотри, смотри мы гуляем с тобой по аллее, деревья создают невероятную арку и как бы говорят нам: проходите, это новый мир, здесь вы будите одни и будите счастливы…
А что сейчас? Я мучаюсь вопросами как?куда?зачем. А ты тихо, умиротворенно спишь в своей постельке и ни о чем не думаешь. Знаешь, хотелось бы мне оказаться рядом с тобой, приобнять так нежно, нежно и согреть…Сказать Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и уже никогда не отпускать, ну так только с друзьями по выходным и праздникам)))
Смотри, смотри ты меня целуешь нежно нежно, обнимаешь, прижимаешь к своей груди и говоришь как ты меня любишь и что никогда и ни за что в жизни не отпустишь
А пока мы одиноки, мы с тобой так одиноки в этом огромном мире. Может все таки нам скрасить одиночество. Как ты думаешь? Да-да знаю, ты тихо спишь и видишь прекрасный сон о морях, горах, музыке…Ага ну вот теперь я знаю что ты любишь и чего ждешь. Я могу тебя порадовать, но пока не буду, пусть все идет своим чередом
Смотри, смотри…Ты держишь меня за руку крепко, крепко….ААА так прекрасно…Я хочу этого вечно…Хочу быть с тобой, хочу жить с тобой, хочу делить все горести и радости. Хочу все то что связанно с тобой. Ты пустишь меня в свой личный мир, в нем есть маленький уголок для меня.
А?
И так молча размышляя я шла от тебя домой, погружаясь в мечты, переживания и искреннюю надежду того, что хоть что то для тебя значу!


Рецензии