две точки

Мы с тобой две маленькие точки,
Лежащие в оси координат.
Наш путь задан формулой точной,
Не вправе мы ей изменять.

Мы чертим параболы жизни,
Прямые добра или зла.
Но сколько бы не было линий,
Нужна нам всего лишь одна.


Рецензии