Продолжение о Луне

У вы,не младшую сестру
И не подругу видит он...
Мечтает он о том,что
Проведёт лишь ночь
Любви со мной одну.
Но это лишь останется
Его мечтой на веки!
Ведь я не сорванный цветок!
И тот сорвет бутон
Кто сердце мне предложит!   


Рецензии