***

Жрите деньги господа!
Поклоняйтесь им всегда!
Доллары и евро в моде,
И рубли немного тоже!
И убить за них не жалко.
Главное,
Что б деньги были в банке!
Восхищайтесь!
Унижайтесь!
Развращайтесь!
Продавайтесь!
За бумагу эту можно,
Душу дъяволу продать,
Роскоши себе снискать!
Все,
Милиция, врачи,
Депутаты и вояки,
Пресягали и читали,
Клятву грозную сказали,
А потом себя продали,
Подчинившись той бумаге!
Фирмачей у нас навалом,
Но не все из них с наваром!
Кто-то честностью,
Не смог ступиться!
А другие наплевали,
И бумагу ту давали,
И направо и налево,
Всем,
Кто им предъявит смету!
От простых,
Обычных граждан,
Рожи те варочат сразу!
Да из граждан,
Тех простых,
Есть немало кто продали,
Честность, совесть,
За бумагу!
А в шоу-бизнессе навалом,
Тех кто хочет жить с наваром!
Там плевали на морали,
Репутацию продали,
За большие ганорары!
Если есть,
Большие деньги,
Можешь ты себе купить,
Всех,
Кто пляшет там на сцене,
Лишь вопрос с ценой стоит!
Всё что хочешь,
Можешь делать,
Если деньги заплатил!
"Звёзды" те на всё готовы,
Выполнят любой каприз!
И не надо к небосводу,
Руки жадные тянуть.
"Звёзды" есть и здесь,
Попробуй,
На любой найдётся вкус!
Жрите деньги господа!
Поклоняйтесь им всегда!
Доллары и евро в моде,
И рубли немного тоже!


Рецензии