Без сожаления и без упрёка
Фиксируют всё виденное мной.
И чертят в подсознаньи: взгляды, лица,
Сюжеты, сцены, звуки, голос твой…
А сочинения мои – есть упражненье
По расшифровке сохранённых лет,
Где вместо интеграла – вдохновенье,
А вместо дифференциала – яркий цвет.
Без сожаления и без упрёка
Ответь пред тем, как в нас остынет кровь,
Есть в прошлом ли хотя бы капля прока?
И если есть… я прошлым стать готов.
23:33:21 18.02.2011
Свидетельство о публикации №111021809992