Молитва Пусть...

Пусть безбожное ощущение старости отразится только в твоих стихах.
Пусть огонь замкнутого пространства умрёт вместе с ощущением счастья.
Пусть зажатые злобной пеленой глаза замрут на глазах чужого тебе человек.
Пусть твои депрессии дадут силу стараться продолжать смотреть на красоту этого мира.
Пусть бабочка, пролетающая мимо, посмотрит на тебя, и ты не будешь проклят.
Пусть победа сердца над разумом отразиться только в картинах, тобой нарисованных.
Пусть небо перестанет снижаться со скоростью падающего самолета.
Пусть святость воспоминаний станет последней чертой твоего характера.
Пусть чувство ненависти к людям выражается в саркастической любви к ним.
Пусть день станет длиннее ровно на сутки.
Пусть две мигающие точки перестанут драться с тобой, когда ты счастлив.
Пусть родительская любовь останется ею, даже когда ты один.
Пусть ощущение отчуждённости от этого мира станут отражением твоего протеста.
Пусть звук музыки станет гневной паранойей.
Пусть многоточие останется многоточием.
Пусть холод перестанет скрести по тебе лапами кошки.
Пусть город станет растением.
Пусть будет так, как ты хочешь, а не так, как хочешь ты.


Рецензии