Кофе

Я не люблю крепкий кофе,
Лишь горечь оставляет он во рту.
Горячий, с ароматом... Вновь,
Его я будто бы тебе несу.

Без сахара, в любимой кружке...
Как пьешь его? Нет, не пойму.
А он бодрит, тебе он нужен
К нему привык как я смотрю...

Меня на кофе променяешь? нет?
Что ж так? Он будто сигарета.
Убьет тебя когда-нибудь, дурак.
Не пей его, послушай моего совета.


Рецензии