я нужна ему стану

Я нужна ему стану,как Солнце,
как ручей,горный ветер и море...

Я нужна ему стану,как воздух,
как прохлада спасает от зноя...

я нужна ему стану,как песня,
утомленному в дальней дороге...

Я нужна ему стану,как место,
куда нас приведут сами ноги...

Я нужна ему стану,как слово,
обращенное к Богу в молитве...

Я нужна ему стану,как редкий,
самый яркий отттенок палитры...

Я нужна ему стану,...не зная,
зачем лава из жерла вулкана,
ведь любовь -не забава,а манна,
нас спасающая от обмана...

Я нужна ему ,...знаю...и буду
ему самой необходимой...
Я люблю его и любить буду...,
сохраню в сердце образ любимый...


Рецензии
Людмила, замечательные стихи. Прямо мороз по коже.
Удачи.

Татьяна Аитова   20.02.2011 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!Я рада,что понравилось!!!Удачи и вдохновения!

Людмила Букреева   20.02.2011 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.