Ох, как же больно, как мне больно

Ох, как же больно, как мне больно
От боли жить я не хочу
Вздохнуть мне даже не возможно
Ползу по стенкам не хожу
Лежать не в силах, встать нет мочи
И кругом, кругом голова
Терпеть уже не в состоянии
Болит, болит, болею я
Таблетки  быстро заглотала
Укол поставила себе
И мази разные, что были
Я растирала по спине.
Ну,  вот немного отпустило
И вот уже могу вздохнуть
Я перед зеркалом присела
Чтоб навести «порядок» тут.
Тихонько сделала причёску
Глаза немного подвела
Припудрив  носик, я на щечки
Румянец лёгкий нанесла.
Подкрашу губки я помадой
А вид то вроде ничего
Теперь к плите за сковородки
И много разных дел ещё.
А то придумала, болею
Да кто поверит? никогда.
Да и сама себе не верю
Увидев в зеркале себя.


Рецензии
Людмила.
Болеть не надо.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   19.02.2011 13:27     Заявить о нарушении