так просто

мы возврашаемся движимы надеждой
веря в любовь без усталости
плохо что кости ломит от мороза
хорошо паром есть спасение
да надежда на банщика хорошего
после мир заиграет красками
мысли успокоятся душа запоет
от радости поделиться успеть бы
ею с друзьями главное чтоб поняли...


Рецензии