как избавиться от иллюзий
что засели под кожей занозой,
просто вырезать острой бритвой
или продолжать сжимать голыми руками
шипы от колючей розы...
как избавиться от сомнений,
кислотой разьедающей душу,
просто не слушать чужих пустых мнений,
а себя самого и сердце свое слушать...
как же нам сохранить перемирие
между разумом и пламенным сердцем,
просто жить,Веруя и Веря...
и в любви нашей отогреться...
и да будет так вечно...
Свидетельство о публикации №111021809691