Ода прекраснейшей из прекрасных
И колдовство и страсть испанки!
Экзотика и стать южанки,
Умение любить славянки!
Манеры греческой гетеры
И поступь жадная пантеры,
Эмоций буря итальянки,
Любовь к свободе куртизанки!
Рассудочность и трезвость немки,
Жить счастливо, без переменки!
И ты такая, ты такая,
Счастливая и озорная!
И мчишься радуге навстречу,
Тебе стихами путь расцвечу!
Свидетельство о публикации №111021809690
Людмила Царёва-Лебедь 22.02.2011 13:17 Заявить о нарушении