***

Переживаю те слова,
которые ты мне сказала:
-Люблю!- кружится голова,
-Люблю!-дыхание пропало,
-Люблю!-и рвётся сердце ввысь,
твоим дыханием согрето,
как вовремя мы родились!
Любви ведь песенка не спета!
      18.02.11


Рецензии