Касаясь

Касаясь снов, касаясь жизни,
Касаясь тех, кто был со мной,
Живя лишь мимолётной мыслью,
Страдая сердцем и душой.

Влюбляясь часто, словно птица,
Любя сейчас, любив вчера,
Стараясь каждый день забыться,
И снова плакать до утра.

И окрыляясь лишь надеждой
И верой в то, что он с тобой,
Менять прическу и одежду
И приходить к нему домой.

Узнав, что он тебя не любит,
Душа твоя устанет петь.
И помня, что тебя забудет,
Тебе придется умереть...

24 июля 2008г

На правах рекламы -
http://vkontakte.ru/club11098149


Рецензии