Воспоминания

Я люблю вспоминать
Когда жаркое утро
Нас устами своими
В тиши обнимало
Как мы жадно глотали
Счастья минуты
Как вскружило нам головы
Безумное лето
Мы бежали друг к другу обо всем забывая
Как светились глаза любовью и верой
Как нам ночь свои звезды дарила
Как в руках твоих нежность жила
Как сердец двоих стук сливался в едино
Я люблю вспоминать
Жаль, вернуть я не в силах.
17.02.2011


Рецензии